sábado, 19 de noviembre de 2011

Control de alimentos por indepabis a supermercado de la col

   El objetivo principal es indigar en los distintos supermercados de la costa oriental, si el control de alimentos se cumple con regularidad y si existe un organismo o entre regulador que vele, por el control de los alimentos expuesto y exhibidos en dichos supermercados, y si los mismo son aptos para el consumo humano y por la poblaciòn de la costa oriental.







Migdali patiño sub gerente del surpermecado Bincentenario
La gestiòn del control de alimentos son servicios de inpecciòn  de marco institucional oficial, a nivel nacional y subnacional, para garantizar la inocuidad y la calidad de los alimentos suministrados ,a fin de proteger al consumidor y garantizar que todos los alimentos, durante su producción de manipulación y  almacenamiento, elaboración y distribución, sean inocuos, sanos y aptos para el consumo humano se cumplan los requisitos de inocuidad calidad y estén etiquetados de manera objetiva y precisa, de acuerdo con las disposiciones de la ley.
 1.- El personal que labora en esta empresa conoce bien sus deberes?
2.-Existe un procedimiento para verificar la fecha de fabricaciòn y fecha de caducidad en cada uno de los empaques de los productos?
3.-tiene usted en su establecimiento un procedimiento documentado de primeras entradas y primera salidad?
4.-cuenta usted dentro de su empresa un procedimiento especifico de limpieza tanto en el piso de venta como en su depòsito?
 5.-cada cuanto tiempo se refuerza en control en la limpieza del local?
6.-existe un ente ajeno a la organizaciòn que se encargue de hacer seguimientos continuos a los procesos del control de los alimentos exhibidos en sus anaqueles

http://www.divshare.com/download/16212922-f70
http://www.divshare.com/download/16212941-246
sede de indepabis entrevista
http://www.divshare.com/download/16212913-872

No hay comentarios:

Publicar un comentario